接管加时却被截胡 库里35分功亏一篑

勇士新闻NBA官网Taboo2019-01-04 15:14
0

接管加时却被截胡 库里35分功亏一篑

开季后库里的火热状态一度让人们认为库里又将打出MVP级别的赛季,但是随后伤病的到来让他暂时处于落后的位置。同时勇士的近况也不算太好,他们在过去七场比赛中输掉三场,本场比赛对阵老对手火箭,他们急需一场胜利来提升士气。

但是开场后库里的专注度似乎不够,不仅连续三分出手都偏筐而出,甚至还出现了两次无谓的失误。首节他仅通过上篮得到2分。不过在第二节回来之后,库里迅速调整了自己的出手感觉。先是无视卡佩拉的长臂干扰,投进本场比赛自己的首个三分,随后突破在被对手破坏平衡的情况下依然将球打进,让小里弗斯赔上了一次犯规。

库里后场接球迅速发起反击,一条龙推进到前场上篮造成对手的干扰球,此时勇士已经将分差拉开到了17分。随后哈登后撤步三分打进,库里用三分还以颜色继续保持分差。

下半场刚刚回来,库里就造成小里的犯规打成2+1,加罚打进之后此时分差已经来到了多达20分。但从此以后,勇士的优势不断被火箭蚕食,无奈被哈登的三分球拖入加时。

加时赛开始小里弗斯上篮打进完成反超,关键时刻库里马上用上篮将比分扳平。随后防守端又造成了哈登的进攻犯规为用勇士续命。

反击中勇士打出了令人恐怖的三线快下,杜兰特持球在中间推进,库里杜兰特分居两端。KD长臂一甩将球找到左侧底角的库里,虽然第一时间并没有将球控制住,但库里还是在身体漂移的情况下将球投进篮筐!场下的勇士总经理迈尔斯也被这种发挥所惊叹,只能摇头直呼“无解”。

关键时刻勇士忙中出错,杜兰特险些失去对球的控制,但还是在危急时刻将皮球救回场内。此时接球的正是库里,他在三分线内一步突施冷箭,球进!勇士再度取得两分的领先优势。但最终哈登的无解三分还是杀死了比赛。

库里全场砍下35分6助攻,三分线外15投5中略失水准,加时赛库里本已经拿出了接管比赛的表现,但无奈哈登更胜一筹,库里还是在这次MVP的正面碰撞中败下阵来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]