回顾马刺生涯 伦纳德:在这里付出过血汗泪

首页新闻NBA官网黄振2019-01-04 03:45
0

回顾马刺生涯 伦纳德:在这里付出过血汗泪

北京时间1月4日,ESPN消息,猛龙客场挑战马刺,科怀-伦纳德成为绝对主角。由于去年夏天强硬要求被交易,伦纳德伤了很多马刺球迷的心。

在今天的投篮训练后,伦纳德说:“我身穿那件球衣付出了血泪汗,我在这里付出了大量的努力。”

此外伦纳德拒绝讨论为何想离开马刺,他承认自己原本希望去年那场闹剧以不同的方式结束。伦纳德说:“有时候会,不过这是全新的一年,全新的赛季,我只会向前看。”

除了伦纳德,丹尼-格林今夏也一起被送到多伦多。格林认为球迷不会对待伦纳德太苛刻:“我在等着瞧,我希望的是一个反应,预测的是另外一个反应。跟其他人一样我在等着瞧,我认为从宏观看这是一场比赛而已。那笔交易中双方的球员都已经翻篇,为新东家打球了。”

原文来自ESPN 作者迈克尔-C-怀特 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25676350/kawhi-leonard-wishes-different-end-spurs-tenure

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]