库里:用三连冠告别甲骨文会是很棒的结局

首页新闻NBA官网黄振2019-01-03 23:58

库里:用三连冠告别甲骨文会是很棒的结局

北京时间1月3日,ESPN消息,在甲骨文球馆度过47个赛季后,勇士队将在明年夏天搬家。在球队将帅看来,这个赛季这里的每场比赛都变得极具意义。

科尔说:“(搬家)让人难过,每天开进球馆,我都在思考这个问题。显然随着赛季推移,我们离离开越来越近了。我既为新球馆兴奋,也为离开奥克兰而难过,我认为这是所有人的心态。”

打完跟火箭的比赛,勇士在甲骨文球馆只剩下20场常规赛。杜兰特说:“我认为从球迷到球员、教练组,每个人都活在当下。当离开的时候到来,每个人会记得那些伟大的时刻,会记得冠军和伟大的球员,记得所有在甲骨文发生的事。”

谈到新球馆,科尔说:“老实说我还没去过大通中心,所以对奥克兰不再担任主场没有概念。在这里的这个赛季不仅意味着夺冠,还意味着为大桥这边的球迷奉献最后的精彩,他们已经支持我们47年。”

对于甲骨文的主场气氛,杜兰特印象深刻:“这里的能量,这里的欢呼,球迷们高举旗帜,在球馆里制造噪声和能量。特别是在季后赛的时候,我在很多不可思议的球馆征战过季后赛,甲骨文可能是最棒的。”

用三连冠告别甲骨文,在勇士将帅眼中显然是最美妙的礼物。库里说:“这给了我们全新的动力,显然争冠已经足够有动力。离开甲骨文时再进行一次冠军游行,这会是个童话般的结局。”

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/25664951/golden-state-warriors-sad-remaining-games-oakland-dwindle

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]