乔治:嘘声不会影响发挥 我对湖人怀有敬意

首页新闻NBA官网Tree2019-01-03 17:04
0

乔治:嘘声不会影响发挥 我对湖人怀有敬意

北京时间1月3日,俄克拉荷马雷霆客场以107-100力克洛杉矶湖人,收获两连胜。

保罗-乔治在休赛期选择续约雷霆而非转投湖人一事引起家乡球迷不满,而他此役也无可避免地被漫天嘘声所包围,但他最后仍然拿到37分4篮板4抢断的高光数据,帮助雷霆笑到最后。

在谈到斯台普斯中心的嘘声时,乔治说道:“我已经做好准备了,尽管把我当成坏人吧,没关系的。”

“嘘声并不会影响到我在比赛中的表现,我已经打了很长时间的篮球了,一点嘘声或噪音不会让我忘记应该怎么打球。”乔治说道。

尽管遭受漫天嘘声,但乔治仍然表达了他对湖人的尊敬以及对家乡的热爱,他说道:“这是一支不可思议的球队,我对湖人管理层以及这座城市的每一个人都怀有最大的敬意。你知道的,我是加州本地人,尽管被嘘,但我仍然热爱这里。”

拉塞尔-威斯布鲁克贡献出14分16篮板10助攻的三双数据,但需要留意的是,他此役手感冰凉,全场20投3中。

对此,乔治说道:“我努力帮助他尽可能打得更舒服些,就像他为我做的那样。我想要为他做同样的事情,想要帮助他更好地找到节奏。他尽其所能地打球,无论是组织进攻、拼抢篮板还是扑身抢断,他所能做的并不仅限于得分,这也就是我们在他进攻哑火时仍能赢得比赛的原因,他能做到很多其他方面的事情,有时候这是数据体现不出来的,他就是能带领我们赢球。”

湖人输球后排名跌到西部第八,而雪上加霜的是,凯尔-库兹玛还因腰背挫伤提前退场,他将于明天接受核磁共振检查。

湖人主帅卢克-沃顿说道:“库兹玛明早将会进行核磁共振检查,我们到时候再看看检查结果如何。他说他的腰背在比赛中被撞到了,你能注意到他在下场前的那几分钟都不太对劲。他说他没有大碍,但队医在半场休息时对他的伤势进行检查后拒绝让他重新回到比赛。”

库兹玛的伤退令湖人的处境愈加艰难,尽管布兰登-英格拉姆贡献出17分11篮板5助攻的全面数据,但仍然难挽败局。

英格拉姆坦言:“库兹玛的伤退令比赛变得更加难打,我们有很多球员缺战,我们只能尽可能地找到不同方式攻击禁区,而在防守端我们也得做出调整。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]