比尔:我们想念沃尔 并非球队因没他而更好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-03 16:15
0

比尔:我们想念沃尔 并非球队因没他而更好

北京时间1月3日,奇才114-98胜老鹰。

约翰-沃尔因接受手术而基本确定赛季报销,奇才在这种情况下艰难前行。

对此,比尔说:“我们都得变得更好。我们知道他(沃尔)的负担有多重,都知道他对这支球队的重要性。我们肯定会想念他。我们讨厌看到他缺席。我们并没有说球队因为没有他而变得更好。我们需要意识到他这赛季回不来了,我们必须尽力打出最好表现。”

接替沃尔出任首发控卫的萨托兰斯基责任最重。但他说,相比于上赛季,这赛季他对自己的角色已经更加自如。

萨托兰斯基说:“我想到了上赛季,那对我来说一切都是未知。现在,我了解我的角色。人们也熟悉了我。他们信任我。这就是我在场上的感觉。我知道我可以为球队带来什么,当然和沃尔不一样,但我会尽量打得聪明。”

失去沃尔之后,奇才的打法也有所变化。

作为对手的约翰-柯林斯都说道:“约翰-沃尔不能打,他们便把球转移起来。”

全场比赛,奇才队五人上双,全队送出29次助攻,而且助攻数很均匀,每个上场的球员都有助攻入账,四个人拿到4次助攻以上。

主教练布鲁克斯说:“我们必须得以这种方式打球。我们会遇到一些挫折,要做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]