独砍35分强势回勇 少帅:海沃德今天很专注

首页新闻NBAFRANKY2019-01-03 15:32
0

独砍35分强势回勇 少帅:海沃德今天很专注

北京时间1月3日,凯尔特人在主场以115-102击败森林狼。

两天前在圣安东尼奥,海沃德6投全失没有得分进账,表现极度失常。不过今日移师主场迎战森林狼,海沃德不但一扫低迷,更砍下绿军生涯新高的35分。

“尽管我的开局并不好,但马库斯-斯玛特帮助我投进了一记三分,而这也使我找回了些许手感,”海沃德赛后说道,“无论在任何时候当你打出如我上一场那种表现的时候,你都会想要在之后的比赛将你的侵略性发挥到极致。”

绿军主帅布拉德-史蒂文斯赛后提到,为了能够及时找回状态,海沃德在比赛当天早上特意加练了投篮。

“他(海沃德)对于自己上一场的投篮非常失望,显然,我说的是在圣安东尼奥那场,”史蒂文斯赛后说道,“为此他在今天早上早早就来到了球馆,所以你知道他今天一定可以打出非常棒的表现。”

“18次出手命中14球,这对于他来说显然是一个难以置信的夜晚,”史蒂文斯继续说道,“你并不总是可以投得这么准,但透过他的表现,你可以发现他今天真的非常专注。”

谈到专注,森林狼在今天显然做得并不够好,比赛第二节,他们被对手打了一波19-2,就此落入了被动挨打的境地。赛后森林狼当家球星卡尔-安东尼-唐斯以拳击来警醒全队,务必要时刻保持专注。

“拳击是一项非常好的运动,”唐斯赛后说道,“从事这项运动的运动员必须要在每一回合的每一秒钟保持专注,而这也给我们提了个醒。我们必须得以为自己是在打拳击,我们必须要确保自己在每一秒钟都保持极高的专注度。”

值得一提的是,此次砍下35分是海沃德在本赛季第二次砍下20+,而有意思的是,海沃德在本赛季的首个20+也是在面对森林狼时所得到的,上个月在明尼苏达,他曾砍下30分9篮板8助攻。

“戈登(海沃德)是一位出色的球员,我们今天任他予取予求,”森林狼主帅汤姆-锡伯杜赛后谈及海沃德此役的出色表现,“如果你放任对手这样做,他们就一定会令你付出代价。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]