七人得分上双 斯波:深度是我们的优势之一

首页新闻NBAFRANKY2019-01-03 14:08
0

七人得分上双 斯波:深度是我们的优势之一

北京时间1月3日,热火在客场以117-92大胜骑士。

尽管队魂德怀恩-韦德此役因病缺席,但热火依然凭借着七人上双的均衡表现轻松攻陷克城。此役过后,热火已经反超黄蜂,升至东部第六。

“我们球队的优势之一在于我们的深度与多样性,”热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉赛后说道,“我们是一支每晚都可以有7-8人得分上双的球队,这说明我们拥有许多可以杀伤对手的球员。”

热火此役外线神准,31次出手命中了其中16球,而得益于火热的外线手感,热火在次节单节赢了骑士16分,一举奠定胜势。

“今天每个人的手感都在线,”热火后卫约什-理查德森说道,他此役砍下全场最高的24分,”而我只是视对方的防守做出自己的选择,但显然,我能感觉到自己手感很好。”

在因伤阔别赛场近一年之后,热火后卫迪昂-维特斯于此役正式宣告回归,回归首战他9投3中,为球队贡献了7分3次助攻。

“能有机会重返赛场,我感到非常兴奋,”维特斯赛后说道,“你所付出的所有艰辛努力,都是为了最终能把球投进,这种感觉真的很棒。”

骑士方面,在此役主场落败之后,他们已经惨遭七连败,目前他们的战绩仅为8胜30负,联盟垫底。

“就我们的比赛风格而言,我们必须得野蛮一些,”骑士主帅拉里-德鲁赛后说道,“我们必须得趴在地上争抢地板球,当对手进入禁区的时候,我们得用身体顶住对手。我们必须要强化细节工作,因为这些累计起来就会变成大麻烦。“

正文已结束,您可以按alt+4进行评论