扣将对决却创助攻新高 戈登撕掉纯扣将标签

首页新闻NBA官网Tree2019-01-03 11:43
0

扣将对决却创助攻新高 戈登撕掉纯扣将标签

北京时间1月3日,奥兰多魔术客场挑战芝加哥公牛。

此役两大扣将戈登与拉文狭路相逢,他们是否将联手为球迷奉献一出扣篮盛宴令人倍感期待,但戈登却撕掉扣将标签,拿到18分7篮板9助攻的高光数据,用更加全能的表现从风城带走胜利。

两队开场进攻受阻,直到戈登直杀禁区拉杆上篮把球送进篮筐才打破僵局,而这记进球也吹响了魔术的进攻号角,此后戈登展现扣将风采,连献两记扣篮凿穿风城禁区,并切换模式为队友连送妙传,用他的策应能力催动全队火力,带领魔术建立起两位数的领先优势。

伴随着比赛的进行,沉浸于传球操作的戈登接连展现巧技串联进攻,而在出现机会时他也毫无手软,禁区强杀与高位跳投都信手拈来,半场战罢已有12分6篮板5助攻的全面数据进账。

眼看魔术已将领先优势越拉越大,戈登也收敛锋芒专注传球,将他已开发出的策应能力充分展现。仅第三节戈登的在场正负值就高达+12,而魔术也由此彻底浇熄了公牛的反扑势头,把胜势牢牢掌握在手。

全场战罢,魔术以112-84大胜公牛,戈登14投8中贡献出18分7篮板9助攻的准三双数据,助攻创生涯新高,在场正负值达到+21,在这场扣将对决中切换角色功能,用更加成熟的进攻方式为魔术引领胜势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]