武切维奇锤爆风城禁区 抖擞神威填满数据栏

首页新闻NBA官网Tree2019-01-03 11:10
0

武切维奇锤爆风城禁区 抖擞神威填满数据栏

北京时间1月3日,奥兰多魔术客场挑战芝加哥公牛。

公牛的防守效率在博伊伦教练走马上任后迅速攀升,但即便如此,他们也禁不住武切维奇这把禁区重器的锤击。

武切维奇开场迅速逞露威势,凭借低位勾手与中路强突凿穿风城禁区防线,帮助魔术占得先机。此后武切维奇尽显他在攻防两端的全面性,钉板大帽马尔卡宁,巧施妙传助飞戈登,就连弧顶远射也信手拈来,首节战罢已有9分5篮板1助攻1抢断1盖帽的全面数据进账,而凭借着他的攻防贡献,魔术也迅速建立起两位数的领先优势。

伴随着比赛的进行,武切维奇发挥策应能力为队友创造机会,而在出现机会时也能高举高打把球送进篮筐。眼看魔术将分差越拉越大,愈加轻松的武切维奇也打得随心所欲,令公牛徒呼奈何。

公牛本盼能在易边再战后掀起反扑逆改局势,但武切维奇无意给公牛留下任何机会,他在重新披挂上阵后硬扛防守转身勾手打进,此后又送给马尔卡宁一记劈头盖脸的迎面大帽,并施展出十八般武艺吊打公牛防线,既能直闯禁区奋勇取分,也能中远距离突施冷箭,单节斩获11分把比赛就此打崩。

三节战罢魔术已领先28分,武切维奇也得以三节打卡鸣金收兵,回到板凳席喜笑颜开地看着魔术以112-84攻陷风城。

武切维奇全场15投10中,贡献出22分12篮板3助攻2抢断3盖帽的全面数据,在场正负值高达+22,领跑全队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]