未来变数大 曝考辛斯考虑长留勇士选项

首页新闻NBA官网黄振2019-01-03 02:28
0

未来变数大 曝考辛斯考虑长留勇士选项

北京时间1月3日,《露天看台》消息,今夏跟勇士签下一年合同后,德马库斯-考辛斯还没有为新东家出场过。虽然考神被认为只会留在勇士一年,但据《纽约时报》记者马克-斯特恩消息,不排除考辛斯今夏之后继续留守勇士的可能性。

对于考辛斯的具体复出日期,勇士仍未给出准确答案。球队总经理鲍勃-迈尔斯说:“我认为我们已经靠近终点线了。”之前有消息称,考辛斯圣诞节后就会复出,不过目前这一切并没有发生。

对考辛斯说,能否在复出后保持健康,并打出高水平,将直接决定他下一份合同的大小。虽然直接挑战顶薪有点难,但考神应该有机会争取一份至少千万级别的合同。

原文来自《露天看台》 作者Tim Daniels 地址https://bleacherreport.com/articles/2813447-marc-stein-insider-thinks-demarcus-cousins-will-consider-staying-with-warriors

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]