主帅谈小卡45分新高:我们都现场亲眼见证

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-01-02 15:55

主帅谈小卡45分新高:我们都现场亲眼见证

北京时间1月2日,猛龙122-116胜爵士。

伦纳德今天砍下生涯新高45分,而且效率极高,22投16中,罚球17罚13中。

赛后主教练纳斯说:“这很棒。我们都现场亲眼见证了这一时刻。他是现象级的球员。我一直在等着他手感如此火热的这一天呢。”

伦纳德自己则说:“我努力只关注当下,每个回合都全力以赴,不在乎自己数据,只在乎球队赢球。”

正如他所说的,他的表现不仅数据好看,而且对球队很重要。洛瑞和瓦兰都还会再缺席一段时间,猛龙很需要小卡打出这种表现。

队友鲍威尔就说道:“在多人休战的情况下,他这种打球方式对我们来说很重要。”

此外西亚卡姆今天28分也是生涯新高。

另外一边,爵士队克劳德也拿下生涯新高,他15投9中,三分7投5中,罚球7罚7中,得到30分。

主帅斯奈德说:“克劳德手感火热。很遗憾我们没能使之化为胜利。”

而谈及伦纳德今天的大爆发时,斯奈德认为球队防守关键问题在于没能控制好犯规。

斯奈德说:“他(伦纳德)在低位得分、他在高位得分、他在篮下迎着戈贝尔得分。最终我们在他刚过半场就对他施压。最大的问题是,我们总是让他走上罚球线。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]