引领12-0高潮 沃顿:莺歌打出了最全面表现

国王新闻NBA2018-12-31 16:40
0

今天是勒布朗-詹姆斯34岁生日,湖人队的球员用一场逆转复仇为他送上了大礼,这是自从他腹股沟拉伤缺阵以来,湖人赢的第一场比赛。

詹姆斯在比赛开始几分钟之后才进场,他收到了主场球迷的热情欢呼。赛后他也迅速离开了场馆,小弟们表现不错,想必是不用开会,着急回家庆生吧。

比赛最后4分30秒,湖人落后国王7分。但他们在英格拉姆的带领下打出一波12-0的高潮,最终一波18-4终结了比赛。在12-0的高潮当中,英格拉姆自己连中三球拿下7分,末节他得到9分。

“当我们在场上感到舒适的时候,给了我们更好的机会去赢得比赛。我们会在接下来继续展示我们的成长。”全场得到21分的莺歌表示。

湖人主教练卢克-沃顿表示,这是英格拉姆本赛季至今最为全面的比赛,这位三年级前锋贡献个人赛季新高的9次助攻,另有7个篮板。

“他今晚看起来挺高兴的,当他有这种感觉时,比赛就很有趣了。”沃顿说。

考德威尔-波普是今天湖人发挥最出色的球员,他得到了26分,尤其是下半场他砍下17分,三分球9投4中。比赛最后两分多钟,国王队的香伯特抢断上篮之后,波普也突破上篮还以颜色,让双方各剩下一次进攻机会。

“教练让我多出手投篮,进入节奏的感觉很棒。”波普说。

国王队上一次交手绝杀了湖人,今天他们仍有三人得分20+,分别是福克斯26分,博格丹诺维奇21分,希尔德21分。

“这是一场本该拿下的比赛,我们本想着带着20胜走进2019年,看来我们还有很多工作要做,不能满足于眼下的成绩。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论