沉寂多场及时回勇 CJ:我清楚自己的能力

开拓者新闻NBAFRANKY2018-12-31 15:32
0

沉寂多场及时回勇 CJ:我清楚自己的能力

北京时间12月31日,开拓者在主场以129-95大胜来访的76人。

开拓者此役之所以能够在家门口碾压对手,其一是得益于乔尔-恩比德的缺阵,再就是双枪之一CJ-迈克勒姆的大爆发。此役CJ只消三节便砍下35分,其中运动战18投13中。

“他(CJ)一定会在某个时间爆发的,对此我深信不疑,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“这样的表现无论是对于他个人还是球队来说都是非常有益的。”

CJ近期的状态其实并不理想,不算今天的比赛,他在之前五场只有36.4%的总命中率和不及两成的外线命中率。谈及自己在近期的低迷,CJ赛后说道,“我近期得到的机会其实和我整个生涯遇到的都差不多,只是没有投中而已,但我知道自己能够以怎样的方式影响比赛,以及我为找回状态究竟付出了多少。”

“过去几场我的感觉其实一直都不赖,我只是在试着重新找回节奏。今天我投中了一些球,这可以为队里的每一个人提供便利。”

开拓者今天可谓攻防两开花,除了进攻箭头CJ打出强势表现以外,他们的防守亦是令人眼前一亮。此役76人全队的命中率低至35.4%,在开场四连中之后,他们在之后的27次出手只命中了其中4球。

“我们从没有否认一个事实,那就是我们要打出流畅的进攻绝离不开出色的防守,”斯托茨赛后说道,“我认为我们今天一直在非常努力地防守。”

76人方面,大帝的缺阵使得他们战力骤减,尤其在防守端更是如此。此役开拓者全队的命中率高达59%,而篮板更是完爆76人,赢了23个。

“我在之前就已经说过了,而现在我还要再强调一次:我认为他(恩比德)就是本赛季的最佳防守球员,”76人主帅布雷特-布朗赛后说道,“无论是看他的内线得分还是篮板,他都无可挑剔,此役他的缺阵使我们在防守他们的过程中吃尽了苦头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论