17中3状态低迷 拉文:我的脚伤尚未痊愈

首页新闻NBAFRANKY2018-12-31 15:04
0

17中3状态低迷 拉文:我的脚伤尚未痊愈

北京时间12月31日,猛龙在主场以95-89击败公牛。

虽然两队实力差距巨大,但公牛今天愣是以坚韧的防守把比赛悬念拖到了最后一刻。此役猛龙全队的命中率只有可怜的37%,远远低于自己的平均水准。不过在猛龙后卫弗雷德-范弗里特眼中,公牛今天的防守似乎并不符合常规尺度,甚至有些“肮脏”。

“他们(公牛)把比赛变得既慢又丑陋,”范弗里特赛后说道,“虽说你是得赞赏他们的拼搏,但你必须得去尝试以不同的方式赢下比赛。”

末节相持阶段,猛龙球星科怀-伦纳德挺身而出,多次独闯龙潭制造对手犯规,一举凭借在罚球线上的稳定发挥帮助球队在家门口收下比赛。

“这完全是一场艰苦的白刃战,”猛龙主帅尼克-纳斯赛后说道,“不过我们最终找到了冲击篮筐的办法。”

公牛方面,虽然此役最终客场落败,但能把实力远胜于自己的对手逼到这般田地,球队主帅吉米-博伊伦对于弟子们今天的表现已经相当满意。

“我认为我们已经打得很努力了,”博伊伦赛后说道,“我们在比赛的前36-38分钟完全控制了比赛,我为我们的小伙子们感到骄傲。”

公牛当家扎克-拉文此役手感不佳,全场17次出手仅命中3球。赛后谈及自己此役的糟糕表现,拉文说道,“我仍然处于脚踝伤势的恢复期,所以我现在还无法和以前一样,或许在近几天就能痊愈吧,我希望我能尽快找回状态把球投中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]