两分半钟连得13分 没拿下胜利乔治徒呼奈何

NBA2018-12-31 11:23
0

尽管夏天没有前往万众期待的洛杉矶,但乔治选择留在雷霆,他的球迷也真心为他感到高兴,他不仅完全恢复了健康,而且更是打出了生涯最佳的表现。之前曾经提到,威少的的改变是乔治取得生涯最佳表现的重要原因,威少本赛季的场均得分是近十个赛季以来的新低,而乔治场均26.2分则达到了生涯新高。

但今天对阵独行侠,尽管乔治一如既往的出色,但威少全场22投仅4中,19%命中率让乔治的末节狂飙付之东流。

本场乔治打了36分钟,24投12中,得到36分5篮板2抢断,美中不足三分球11投只有3中。前三节得到23分的乔治在末节还有6分钟时披挂上阵,此时雷霆仅落后独行侠3分。乔治先是造成了对方小史密斯三分投篮犯规,三罚全中。之后他迅速命中三分,并在下一次进攻当中制造了克莱贝尔的投篮犯规,再次两罚全中。他的表现并未就此结束,之后他再中三分和一记急停跳投,在2分30秒内连得13分,帮助雷霆在比赛进入最后两分钟时以103-95领先。

比赛最后时刻,独行侠队的小史密斯上篮将比分反超,雷霆将球交到乔治手中,他在弧顶多次变向之后仍没有甩掉防守他的小史密斯,只能面对防守后仰中距离出手,遗憾没有命中。独行侠罚球之后只留给雷霆1.7秒,乔治没有再得到拿球的机会,威少底角投篮遗憾偏出,二人只能接受一场遗憾的失利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论