补强尚未结束 曝76人有意增加一名外线防守者

76人新闻NBA官网Taboo2018-12-31 02:38

补强尚未结束 曝76人有意增加一名外线防守者

北京时间12月31日,据Clutch Points报道,费城76人已经拥有诸如恩比德、巴特勒和西蒙斯等天赋球员,但除此之外,他们的板凳实力并不出色。如果在季后赛面对凯尔特人或者猛龙,这将会成为一个大问题。

好在76人管理层已经意识到了这一点,据《费城问询者报》的记者Keith Pompey透露,目前大名单还剩下一个名额的76人,有意增加一名外线防守者,无论是通过交易还是自由球员市场签约。

“这一切都不应该让人们觉得我们补强已经结束,”76人主帅布雷特-布朗如是说,“这支球队的确拥有灵活性和补强的能力。这个问题我要留给埃尔顿-布兰德来做。”

原文链接:https://clutchpoints.com/sixers-rumors-philly-interested-adding-perimeter-defender/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]