帕帅:我已恢复健康 不知球队为何不让上场

今日热点NBA官网Taboo2018-12-31 01:09
0

帕帅:我已恢复健康 不知球队为何不让上场

北京时间12月31日,据ESPN报道,孟菲斯灰熊队的前锋钱德勒-帕森斯已经恢复了健康,并且被允许上场比赛,但是教练组一直没有给他复出打球的机会。

“最让人困惑的是我现在十分健康,医生已经允许我每天正常训练和上场打球,”帕森斯在接受采访时如是说,“身体健康却坐在场下看到球队陷入挣扎,真的让人十分沮丧,我急切地想要上场打球。”

帕森斯的话矛头直指总经理克里斯-华莱士以及灰熊管理层。在赛季初出场3场比赛之后,帕森斯的膝伤在十月中旬复发,最初灰熊队预计他将缺席两个月的时间,但是如今当初设下的时间表早已过去。

“我与管理层之间毫无交流,”帕森斯坦言,“我认为这并不是从篮球作为出发点,也不是从健康考虑。我已经得到医疗人员的允许上场打球。在训练营后我已经赢得了先发的位置,证明自己适合这支球队。这种困惑是源于球队没有和我沟通究竟发生了什么,以及我何时能够复出。”

灰熊主帅比克斯塔夫拒绝谈论这个问题,称对于帕森斯“没什么好说的”。帕森斯的合同目前还剩余两个赛季,他在2016年与灰熊签下了四年9400万美元的合同。本赛季他的年薪为2410万美元,下个赛季年薪高达2510万美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]