克莱比赛中对右手说:我想你 你能回来真好

首页新闻NBA官网Tree2018-12-30 17:43
0

克莱比赛中对右手说:我想你 你能回来真好

北京时间12月30日,金州勇士客场以115-105力克波特兰开拓者,止住两连败。

近期持续低迷的克莱-汤普森触底反弹,21投12中贡献出全队最高的32分,帮助勇士重回胜利正轨。需要留意的是,克莱在第四节投进关键三分打停开拓者后,朝着自己的右手出声低语。

赛后,克莱透露道:“我当时说,‘我想你,很高兴看到你回来了。’我的右手大概缺席了5场比赛左右,所以看到球高速旋转穿网而过的感觉真的很棒。”

而在被记者问到是否有预感自己会爆发时,克莱也说道:“是的,我一直都觉得爆发的时刻总会来临。”

克莱的表现也令队友在赛后大为夸赞,德雷蒙德-格林说道:“克莱是伟大的射手,他是我所见过的最伟大的射手之一,他不可能一直都状态低迷。”

斯蒂芬-库里此役也有出色表现,他贡献出25分5篮板8助攻的全面数据,并在决胜阶段连续罚球得分锁定胜局。

他在赛后与他的弟弟赛斯-库里互换球衣,这对他来说意义非凡。他说道:“这一时刻很棒,我们两人都在联盟打球并且各司其职,我们很好地代表了我们的家庭。”

凭借着达米安-利拉德第三节独砍20分的神奇发挥,开拓者数次掀起反扑迫近分差,但可惜最后仍然难以逆改败局。

对此,开拓者主帅特里-斯托茨说道:“我们一直都在战斗,我觉得我们原本有几回逆改战局的机会,但最后我们在防守端放松了警惕,而他们把握住了机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]