卡特:我不是最年轻的 但我想成为最努力的

首页新闻NBA官网Tree2018-12-30 16:49
0

卡特:我不是最年轻的 但我想成为最努力的

北京时间12月30日,亚特兰大老鹰坐镇主场以111-108力克克利夫兰骑士,收获两连胜。

尽管老鹰目前仅排东部第12位,但他们近期状态出色,近6场比赛有5场收获胜局。此役贡献出14分12篮板的约翰-科林斯对此说道:“我们是一支拥有全新教练组的年轻球队,我们所做的一切都是为了团结一致地解决问题,我觉得我们已经做到了。”

文斯-卡特此役得到21分创赛季新高,并以41岁338天的岁数成为NBA历史上单场得分20+最高龄的球员。

“最重要的是我想为球队带来能量,我不是最年轻的球员,但我想要成为最努力的球员。”卡特在赛后说道。

饱受伤病困扰的骑士现已遭遇六连败,排名东部倒数第一。

赛迪-奥斯曼贡献出22分8篮板并带领骑士在第四节掀起反扑,可惜逆转未果。尽管骑士目前举步维艰,但奥斯曼仍对球队充满信心,他说道:“我们每天都很努力地进行训练,我们知道自己每天都在变得更好,我们要相信教练组,相信自己,也相信队友。我们要秉持一个信念,一切都会变好的。”

需要留意的是,骑士新秀科林-塞克斯顿来自亚特兰大,回到家乡的他此役发挥不俗,拿到18分6助攻。

“能在家乡父老面前打球感觉很棒,”塞克斯顿说道,“我的家人、朋友以及先前的教练几乎都来到了现场,能在他们面前出场打球真的很棒。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]