穆雷带伤出战:尽可能避免移动,只能依靠投篮

NBA官网norman超2018-12-30 15:43
0

穆雷带伤出战:尽可能避免移动,只能依靠投篮

北京时间12月30日,丹佛掘金客场122-118险胜菲尼克斯太阳,继续排名西部第一。贾马尔-穆雷24投16中,攻下生涯第二高的46分,9记三分球创造了生涯新高。

这场比赛对于穆雷来说非常不容易,他右脚踝有伤,感觉非常疼痛。“我尽可能地避免过多移动,依靠着投篮来进行比赛。”穆雷说道。

掘金队伤病满营,哈里斯、巴顿、小托马斯、小波特均因伤缺阵,穆雷只能坚持上场比赛。昨天对阵马刺,穆雷也有着出色的发挥,攻下了31分。

中锋约基奇得到23分9次助攻8个篮板的全面数据。“他是我们的安全保障。比赛最后时刻,当球给到他手中,我就知道会有好事发生了。”

本场最后时刻,太阳队顽强地将比分追至3分。穆雷先是两罚两中,随后他分球约基奇,约老师精准命中,掘金收下比赛。

太阳虽然输掉了比赛,但是状元艾顿打出赛季代表作,攻下生涯新高的33分14个篮板,其中第二节13投12中得到24分。

“我没想到能够打得这么好,”艾顿十分惊讶,“教练派我上场,我只是努力地打球,而不去想计分板上的数字。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]