沉寂已久终迎爆发 汤神用疯狂火力宣告归位

首页新闻NBA官网Tree2018-12-30 13:40
0

沉寂已久终迎爆发 汤神用疯狂火力宣告归位

北京时间12月30日,金州勇士客场挑战波特兰开拓者。

勇士现已遭遇两连败,上一场对阵开拓者更是在加时赛遭到利拉德绝杀。此役再战开拓者,这支卫冕之师盼能实现复仇提振士气,而他们显然也需要近期持续低迷的克莱能站出来。

克莱没有令勇士失望,他在此役触底反弹实现爆发,贡献出全队最高的32分,用疯狂火力带领勇士以115-105复仇开拓者。

比赛刚开打克莱就迅速逞露威势,撤步跳投命中打开手感,此后又为球队提供远程火力输出,右侧犄角远投中靶,高位急停跳投打进,手感尤为滚烫,令开拓者徒呼奈何。

伴随着比赛的进行,克莱的火热状态没有丝毫减退,他在重新披挂上阵后弱侧空切突袭得手,此后又如同诸葛连弩般连进三分,帮助勇士将领先优势越拉越大。半场战罢,克莱已斩获17分,顺带一提,克莱前6场比赛的单场最高分也不过只有16分。

愈战愈勇的克莱成为开拓者挥之不散的噩梦,半场休息也没能歇凉他的手感,他在易边再战后延续疯狂火力,撤步跳投命中,漂移后仰再进,快攻拉杆也有,疯狂火力令开拓者徒呼奈何。

开拓者不甘就此缴械,他们凭借着利拉德的单骑狂飙避免崩盘保留悬念,而克莱在末节决战重新出场后将比赛亲手了结,背打转身跳投打进,底线空切上篮得手,借掩护绕弧顶三分又中,连续砍分浇熄开拓者的反扑势头。

持续低迷无碍克莱强势回勇,汤神此役归位,而勇士也重回胜轨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论