阿里扎:失去沃尔是巨大损失 得找赢球办法

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-30 13:20
0

阿里扎:失去沃尔是巨大损失 得找赢球办法

北京时间12月30日,奇才130-126胜黄蜂。

沃克今天狂砍47分,其中末节狂飙单节轰下24分,人挡杀人佛挡杀佛,黄蜂单节34分,很高效了。但他们末节丢了36分,第二节更是单节丢了40分。

赛后沃克自己也说:“问题不在于进攻。防守通常才是使球队赢球的关键。它曾经使我们赢球。那才是我们表现最好的状态。但今晚不是。”

奇才队方面也有自己的麻烦:约翰-沃尔接受手术,预计缺席数月,几乎肯定赛季报销。

阿里扎对此说:“当然失去沃尔对我们是巨大的损失,他是蛇头。但当这样的事情发生时,你总得努力寻找赢球的办法。这就是团队的意义。”

比尔身上的担子自然更重了。

“我不能一个人蛮干。”比尔说,“无论事情看起来会是什么样,我都要相信我的队友。重点是要赢下比赛。”

今晚的比赛也因此对奇才意义重大,他们在没有沃尔同时比尔相对手感欠佳的夜晚使得沃克的47分成为空砍。

阿里扎说:“我们找到得分的办法了。我们团结一心,我们迅速转移球,所以我们使很多球队得到了空位投篮机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]