虽手感欠佳 但也见得康利的愈发成熟

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-30 12:01
0

虽手感欠佳 但也见得康利的愈发成熟

北京时间12月30日,灰熊主场迎战凯尔特人。

全明星投票已经开始。每年到了这个时候,大家总会提及的一个名字是:迈克-康利。人们总会一次又一次地哀叹:他其实配得上全明星,他是从未进攻全明星的球员中的最强球员。

今天,康利手感并不算好,但他依然证明着,他自己的愈发成熟。

比赛开场,他以无球进攻为主,自己不断在弱侧跑动,寻求空切,或是寻求给队友做掩护,加之他的发型有点不同以往,有时你会并不注意原来他是康利。

同时,他和小加的二人转也越来越纯熟,除了以往的挡拆和手递手之外,他和小加还开发出其它配合,比如他持球观察而小加去移动去寻找无球或错位的机会,这使得他们俩的二人组更加难以防守。

半场结束时,康利虽然三分4投0中手感欠佳,但两分球5投5中,另有4次助攻。

下半场,灰熊局势颇为不妙。尤其是当康利下场休息后,小加一个人独木难支,康利不在,灰熊缺乏其他后卫能够接管球权,小加被迫大量持球却大量失误,直到此后康利上场情况才稍有好转。

末节,灰熊全队打铁,一度只有16投1中,比赛最后六分钟时,欧文莫里斯等人接连得分,凯尔特人一举反超,灰熊已成崩盘之势,这时康利站出来上篮2+1稳住局面。随后他与欧文两人展开对飙,互相上演得分,但莫里斯霍福德等人给欧文的支持更多一些,康利最终无力救主。

全场比赛,康利22投9中,三分9投1中,罚球8罚7中,得到26分5篮板6助攻3抢断1封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]