宝刀未老!老卡特成单场得分20+最高龄球员

首页新闻NBA官网Tree2018-12-30 11:42
0

宝刀未老!老卡特成单场得分20+最高龄球员

北京时间12月30日,亚特兰大老鹰坐镇主场迎战克利夫兰骑士。

此役之前两队境况迥异,老鹰近5场比赛有4场收获胜利,反观骑士却已遭遇5连败。坐拥主场之利的老鹰盼能延续胜势,而正所谓家有一老如有一宝,卡特此役贡献出21分创赛季新高,带领老鹰以111-108击退骑士。

卡特在开局替补出场后凭借丰富经验洞穿防守漏洞,零敲碎打地完成得分,而在上半场充分热身后,卡特拉开了他的得分序幕。

易边再战重新披挂上阵的卡特陡然爆发,如同诸葛连弩般连进三分,例无虚发射穿骑士防线,第三节独砍10分引领老鹰攻势,单节在场正负值高达+11,而凭借着卡特的远程火力,老鹰也逐渐建立起两位数的领先优势。

但骑士也不甘就此缴械,他们在第四节掀起反扑迫近分差,而值此之际,卡特再度抖擞神威,只见他沿底线空切接球完成双手虐筐重扣,再现半人半神翱翔天际的风采,令现场为之沸腾!回过头卡特又跟进快攻埋伏底角,突施冷箭远投中靶,将骑士打停!

尽管骑士此后还是紧咬分差并博得逆转之机,但最后时刻克拉克森错失绝平三分后,卡特拼抢到篮板并迫使骑士对他犯规,随后站上罚球线两罚两中锁定胜局。

全场战罢,卡特贡献出21分创赛季新高,而另需留意的是,将近42岁的他也由此成为NBA历史上单场得分20+年龄最大的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]