买断避税?阿里扎全面表现宣告不要湖说

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-30 10:56
0

买断避税?阿里扎全面表现宣告不要湖说

北京时间12月30日,奇才主场迎战黄蜂。

原本,奇才交易来特雷沃-阿里扎是为了冲击季后赛更高更远的目标,这是显而易见的。但有时,天不遂人愿,沃尔接连伤停。就在今天比赛之前,记者爆料,沃尔正在考虑接受手术,而这手术将会使他赛季报销。

若沃尔最终选择接受手术,这势必将意味着奇才想冲击季后赛更高目标的希望变小。

那么,最终为此而交易来的阿里扎又该如何呢?如果冲击东决无望,奇才又何必留着他而增加奢侈税呢?所以有人推测,若沃尔手术,奇才可能会买断阿里扎以降低奢侈税。

阿里扎的前途我们不得而知,但至少今天的比赛证明了,阿里扎依然赛场影响力十足。

当然,阿里扎一向是稳健的防守者,同时,他也是多年的三分射手,今天他自然也兑现了这样的价值,三分球10投4中,罚球4罚4中,体现了自己作为射手的价值。

另外,他还一向是不错的篮板手,虽然已经年龄渐大,但依然篮板能力不错,今天也拿下7个篮板。

但今天最值得一提的是,他证明了自己在联盟混迹多年之后传导球组织策应的经验。今天黄蜂大量使用了联防,比尔身陷重围,这时奇才选择用大量的传导球去调动联防,一边强侧角堆积形成局部优势,之后不断传球寻找弱侧机会或补位漏洞。阿里扎在其中做得非常好,于是拿下了全队最高的9次助攻。

全场比赛,阿里扎17投8中,三分10投4中,罚球5罚5中,得到24分7篮板9助攻,其中得分和助攻都是全队最高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]