悲情沃克尽力了 高效47分末节暴走24分

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-30 10:44
0

悲情沃克尽力了 高效47分末节暴走24分

北京时间12月30日,黄蜂客场挑战奇才。

黄蜂本场是背靠背,一向又极其依赖沃克,这对沃克来说本是极大的体力考验,但幸好,今天沃克有足够的体力。

首先这应该感谢托尼-帕克。帕克在昨天第四节接管了黄蜂的进攻,个人单节轰下17分,沃克可以得到充分的休息,以至于沃克在每次接球之后都不再拿球而是立即传给帕克。这使沃克有体力,虽然今天黄蜂轮休了帕克。

其次这应该感谢格拉姆,这位新秀后卫今天表现出色,接管了一部分组织球队的任务,全场送出4次助攻,持平沃克,这使得沃克身上的担子和防守压力都更轻了,有更多体力留给个人进攻。

在这样的情况下,沃克得以在前三节斟酌体力。

一方面可以专注于个人得分,减少了体力消耗,也减少了无奈强投,自己保持了很不错的个人进攻效率。

另一方面,沃克可以留下体力末节决胜。结果是……

留有体力的沃克完全火力全开,挡拆跳投、干拔跳投、外线3+1、突破上篮、快攻上篮、慢三步上篮、快攻急停拉球上篮制造犯规……

不知道该如何形容沃克的勇猛,也不知道该如何表达沃克的无奈,他在进攻端呼风唤雨,可球队却无法在防守端守住对手,沃克一次又一次的神勇进球只换来他必须下一次继续接管。

直到最后一分钟,沃克率队打出一波7-2,黄蜂却仍然落后5分,沃克居然再中三分,末节单节轰下24分!

全场比赛,沃克29投18中、三分9投6中、罚球5罚5中,狂砍47分4篮板4助攻1助攻1抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]