帕克谈跌出轮换:我希望自己得到更多机会

今日热点NBA官网Taboo2018-12-30 07:41
0

帕克谈跌出轮换:我希望自己得到更多机会

北京时间12月30日,据The Score报道,自从12月13日跌出轮换之后,公牛球员贾巴里-帕克就再也没有出现在场上。目前这种境况应该并不是23岁的芝加哥人赛季前预料到的。

“遗憾的说,我绝对没有预料到这种情况,”帕克在接受《芝加哥论坛报》的采访时说到,“但我会遵守诺言。”

在今年夏天,帕克与公牛队签下了两年4000万美元的合同,其中第二年为球队选项。在连年的伤病之后,这位2014年的榜样秀似乎在家乡迎来了黄金机会,不过在经过两个多月的时间后,帕克认为他应该得到更多机会。

“当我感觉自己状态越来越好的时候,一切戛然而止,”帕克坦言,“很不幸,因为我感觉我在进步。我只是希望自己能够得到更多机会。”

进攻端,帕克在他上场时是公牛得分第三高的球员,但是外线命中率仅为29.3%。他似乎并没有责怪主帅博伊伦。

“我认为这并不是吉姆(博伊伦)的错,”帕克如是说,“我认为是整个球队和建队方向的问题,我做了他们要求的一切,没有丝毫抱怨,从未与其他人发生过争吵和冲突,我完成了自己的任务。”

原文链接:https://www.thescore.com/nba/news/1688097/parker-discusses-demotion-by-bulls-i-kept-my-end-of-the-bargain

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]