沃尔因左脚跟疼痛将前往咨询医疗专家

今日热点NBA官网Taboo2018-12-30 00:35
0

沃尔因左脚跟疼痛将前往咨询医疗专家

北京时间12月30日,据The Score报道,华盛顿奇才的当家控卫约翰-沃尔已经确定缺席了昨日芝加哥公牛的比赛,左脚跟疼痛将会会见专家,奇才主帅布鲁克斯在接受华盛顿邮报的采访时透露。

沃尔在12月11日就同样因为左脚骨刺缺席了当日比赛,但是随后八场比赛中他照常出场了其中七场。沃尔即将会见的专家,是NFL球队绿湾包装工的副医师理查德-安德森,后者曾经为斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特等知名球员主刀过手术。

尽管沃尔的赛季数据依然亮眼,但是奇才的战绩一直没有起色,他的助攻率创下了2011-12赛季以来的新低,三分线外命中率仅为30.2%。在奇才队将奥斯丁-里弗斯交易走之后,球队在沃尔缺席的这段时间可能需要依赖托马斯-萨托兰斯基的帮助。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]