掘金穆雷&比斯利:伤情无碍我们会没事的

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-29 17:33
0

掘金穆雷&比斯利:伤情无碍我们会没事的

北京时间12月29日,掘金102-99胜马刺。

今天掘金队约基奇一度陷入困难,但随后球队做出调整,使他破除包夹。

穆雷赛后提到:“当你不断做调整的时候,这感觉就像是季后赛。我们做了一些关键的调整,使他进攻空间更好。”

值得一提的是,穆雷生涯至今还没有打过季后赛。

掘金本场取胜也颇为惊险——马利克-比斯利在末节八分钟伤退,贾马尔-穆雷在最后三分钟扭伤脚踝。不过好在二人赛后都对伤情表示乐观。

穆雷赛后说:“感觉很棒,感觉好极了。”

比斯利赛后说:“我挺好的,我是变异体,我会没事的。”

关键时刻,掘金队蒙蒂-莫里斯站了出来,关键两罚锁定胜局。

主教练马龙称赞道:“这个场上最矮小的球员、最缺乏经验的球员,却在关键时刻一次又一次打出关键表现。”

本场比赛马刺在最后关头罚球仅仅8罚4中,全场也仅仅20罚11中。

对此,德罗赞说:“我们之中没有人是想上去投丢罚球的。我们一整年(罚球)都不错。我们给了自己无数个机会去扳平甚至反超比分。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]