韦德夸赞温斯洛:比赛对他而言已变得缓慢

首页新闻NBA官网Tree2018-12-29 17:27
0

韦德夸赞温斯洛:比赛对他而言已变得缓慢

北京时间12月29日,迈阿密热火坐镇主场以118-94轻取克利夫兰骑士,并由此取得主场对阵骑士的15连胜。

贾斯蒂斯-温斯洛成为热火此役取胜的首功之臣,他贡献出24分11篮板7助攻2抢断的全面数据,得分与篮板均领跑全场。

温斯洛的出色表现引得德维恩-韦德大加夸赞,韦德在赛后说道:“你能看出比赛现在对他来说已变得缓慢。一旦比赛在你眼中变慢了,那可想而知你能在比赛中打得多好,这是件很可怕的事情,我们都在享受着它。”

热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉也对温斯洛夸道:“他在攻防两端的稳定发挥尤为振奋人心,人们往往都只会留意数据统计表里的得分,但我不想仅用此来定义他对比赛的影响力。”

“我觉得我只是用我的本能在打球并努力领导球队,我想要让所有人都能自由发挥,我也想要让所有人都能满怀自信地出手投篮。”温斯洛自己说道,“我对自己也充满了信心,我觉得这是近期的关键所在。我们都对彼此充满信心,我的队友也很信任我。”

骑士开局的投篮命中率高达58%,但此后热火做出防守调整,并将骑士的投篮命中率压制到仅有39%。

对此,韦德说道:“我们这个月以来都可谓是一支出色的防守球队,我们知道必须借此扭转局面,否则我们只能陷入挣扎与撕咬。”

骑士现已遭遇五连败,伤病困扰令这支球队举步维艰。

老将钱宁-弗莱在赛后说道:“我们球队有六名球员受到伤病侵袭,我们现有阵容里有两名发展联盟球员,一名年仅19岁的新秀以及一名二年级生。尽管如此,但我们每场比赛都在竭己所能地出场竞争。”

“他们每场比赛都在进步,无论境况如何,我们都需要打出稳定性并用正确的方式打球。”弗莱说道,“我们现在的稳定性令人难言满意,但我觉得我们正在努力解决现有的问题,我们将会变得更好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]