被追分而加时取胜 老鹰主帅:赛季最棒胜利

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-29 16:23
0

被追分而加时取胜 老鹰主帅:赛季最棒胜利

北京时间12月29日,老鹰123-120胜森林狼。

老鹰本场早早领先22分,但森林狼在第三节掀起反扑高潮,在第三节结束时追平了比分。

老鹰主帅皮尔斯在赛后透露道:“我在第三节后告诉我们队员:这会是我们本赛季最棒的胜利。”

他的这番话起到了作用。戴德蒙赛后就提到:“这展示了他对我们有信心。听到(他那么说)让我们振奋了情绪得以继续作战。”

最终,老鹰将比赛打到加时,并在加时赛中取胜,拿下了这场“赛季最棒的胜利”。

当然,老鹰全场失误23次,这成为了一度被追分的问题。

赛后贝兹莫尔说:“我们是一支年轻的球队,喜欢打快。当我们缺乏经验又打得很快,就很难保护好球。但是,你知道的,教练并不因噎废食,他希望我们保持侵略性。”

森林狼方面则颇为遗憾,他们的追分狂潮没有最终带来胜利,而且雪上加霜的是,罗斯在常规时间最后一攻时扭伤了右脚踝,加时赛没能出战。

唐斯赛后说:“我们下半场打出了本该保持48分钟的能量。我们为自己拼来了赢球机会,把自己从那个大坑中救了出来,但是最后没能终结比赛。”

加时赛最后时刻,维金斯关键罚球4罚1中,森林狼全队全场罚球38罚21中。

赛后维金斯说:“世事无常。只是今日今夜刚好发生。”

在维金斯关键时刻两罚不中时,主场球迷甚至爆发了嘘声。

对此,维金斯说:“球迷们就是这样。有些球迷(不太好),有些球迷很好。事情就是这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]