奋力结束连败 戴维斯:很高兴能回到赢球轨道

NBA官网norman超2018-12-29 16:07
0

奋力结束连败 戴维斯:很高兴能回到赢球轨道

北京时间12月29日,新奥尔良鹈鹕主场114-112险胜达拉斯独行侠,浓眉哥安东尼-戴维斯砍下48分17个篮板,终场前43.9秒中投2+1,帮助鹈鹕反超比分并保持到终场。

戴维斯全场出战43分钟,下半场更是打满了24分钟。独行侠队教练里克-卡莱尔盛赞浓眉。

“他如果不是MVP,那么很快就能达到那个高度了。”卡莱尔说道,“双人夹击时,他能够找到队友尝试空位三分,然后你又会在争抢篮板时处于下风。他有着惊人的天赋,是一位伟大的球员。”

鹈鹕队险胜也结束了五连败,他们上一次赢球已经是半个月以前了。

“很高兴能够回到赢球的轨道上,”戴维斯说道,“从落后能够逆转获胜,我们为自己感到自豪。”

独行侠队一度取得72-57多达15分领先优势,戴维斯率队在第三节结束前追至只差2分,为最终的胜利垫定了基础。

鹈鹕队本场获胜的关键是内线碾压,禁区得分70-32,很好地弥补了三分线的低迷的表现。

“当三分线外少得33分的情况下,想要赢球是很难的。但我们的方式是在禁区攻下了70分。”金特里说道。

独行侠三分线外32投15中,东契奇一人命中了7记三分;鹈鹕仅仅23投4中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]