公牛重回胜轨 拉文:我们正在学习如何赢球

首页新闻NBATree2018-12-29 15:39
0

公牛重回胜轨 拉文:我们正在学习如何赢球

北京时间12月29日,华盛顿奇才在主场以92-101惜败芝加哥公牛,遭遇3连败,近11场比赛有9场饮恨失利。

奇才近期饱受伤病困扰,此役约翰-沃尔因左脚踝酸痛高挂免战牌,而大莫里斯也因颈背僵硬无缘出战。独挑大梁的布拉德利-比尔贡献出34分7篮板5助攻,但仍难挽败局。

在赛后谈到球队的伤病状况时,比尔说道:“我们仍然需要努力争胜,无论我们有多少球员因伤缺战,凭借我们现有的阵容也足以赢得比赛。身为球队领袖,我需要打出更好的表现,我不能干坐着祈祷所有球员都能出场作战,我们球队麾下有15名球员,当出现伤病困扰时,其他球员都需要挺身而出做好准备。”

公牛近期状态出色,近4场比赛有3场收获胜利。

扎克-拉文此役手感滚烫,12投7中贡献出全队最高的24分,并在第三节连得11分逆改战局。

尽管公牛仅排东部第13位,但他们目前士气高涨,拉文对此说道:“最重要的是我们正在学习如何赢球。”

需要留意的是,扎克-拉文、劳里-马尔卡宁与克里斯-邓恩本赛季首次联袂出任首发,并且都打出了出色的表现。

对此,马尔卡宁说道:“我们先前就已讨论过三人联袂首发的问题,我觉得我们仍需继续做好我们的工作,我们将会变得更加出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]