洛城一霸!路威36分创赛季新高统治同城德比

首页新闻NBA官网Tree2018-12-29 14:25
0

洛城一霸!路威36分创赛季新高统治同城德比

北京时间12月29日,客场作战的快船迎来同城德比对阵湖人。

快船的排名刚超过湖人升至西部第四,而此役的交锋也决定了西部第四的归属。面对饱受伤病困扰的湖人,快船无意徒送温暖,而路威也扛起火枪疯狂扫射湖人防区,强大火力压得湖人难以喘息。

替补出场的路威小试牛刀连突带投提供火力支援,帮助快船先声夺人博得优势,而在湖人掀起反扑逆改局势后,路威又锋芒毕露地站出来秀操作,半场超远距离跑投三分压哨命中,而快船的士气也凭借这记匪夷所思的神仙球得以提振。

完全打开手感的路威在易边再战后抖擞神威,突破低手挑篮得手,高位急停跳投命中,弧顶迎射远投中靶,强造犯规罚球涨分,只见他敞开武器库大杀四方,掌舵快船乘风破浪,从第三节后段到第四节初段带领快船打出压倒性的22-0进攻高潮,由此扭转战局。

路威的进攻威势令湖人徒呼奈何,但湖人也无意就此缴械投降,这支青年军奋勇拼杀蚕食分差,末节一度将分差迫近到个位数。

可路威在关键时刻又成为了湖人挥之不散的噩梦,只见路威强投三分稳中靶心,将快船的领先优势重新扩大到两位数,由此浇熄湖人的反扑势头。此后路威又博得犯规用罚球稳定取分,帮助快船以118-107战胜湖人,在这场同城德比战中笑到最后。

全场战罢,路威18投11中贡献出36分创赛季新高,另有7篮板3助攻进账,在场正负值高达+18。

单骑统治同城德比,路威可谓洛城一霸。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论