奥迪低迷活塞仍惨败 凯西:我要向球迷道歉

NBA官网norman超2018-12-29 13:57
0

奥迪低迷活塞仍惨败 凯西:我要向球迷道歉

北京时间12月29日,底特律活塞客场88-125惨败印第安纳步行者,全队仅有3人得分上双,他们每一节得分都不如步行者队。37分也创造了两队交战最大的比分差距。

步行者方面多点开花,7人得分上双,但是核心奥拉迪波仅仅9投2中得到7分。萨博尼斯19分12个篮板,科里森是19分7次助攻。这样的情形跟奥拉迪波前阵子缺阵时有些类似。

“在没有奥迪的时候,我们改善了一些东西。”科里森说道,“上赛季奥拉迪波缺阵的时候我们打得并不好。所以今年在他回来之前我们一直在努力打好,现在应对这种情况已经好很多了。”

奥拉迪波本赛季曾经连续11场缺阵,步行者队7胜4负;上赛季则是0胜7负。

活塞队主教练德维恩-凯西对于今天的结果非常失望,他赛后向活塞球迷道歉。

“我首先要向活塞球迷道歉。这是我们打得最差的比赛之一,球队必须要比今晚打得更好才行。”凯西说道。

活塞队全场出现了22次失误,丢掉了30分;同时内线得分也被步行者队碾压,40-68的内线得分比是拥有庄神和格里芬的活塞没法接受的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]