谁说我油不够?老司机11秒5分赛季首上双

NBA官网norman超2018-12-29 12:54
0

谁说我油不够?老司机11秒5分赛季首上双

诺维茨基在对阵太阳队的比赛中迎来了赛季首秀,前五场只交出2分、3分、3分、0分以及3分的表现,球迷纷纷调侃老司机车里油已经不够了。

然而轮休一场回来,诺维茨基面对鹈鹕找到感觉,得到了赛季最高的7分;今天再战鹈鹕,老司机再接在励,7投4中,得到11分。这是他赛季第一次得分上双。

高光时刻有两段。其一第二节开始阶段,诺维茨基在24秒接连跳投命中,连得5分把鹈鹕队给打停了。另一个是第四节初段,老司机面对克拉克在身体扭曲的情况下完成打板2+1,依稀看到了巅峰期的诺天王。

可以看到诺维茨基状态随着出战次数的增加变得越来越好,卡莱尔教练也逐渐增加了他的上场时间。最近3场比赛,诺维茨基都得到了超过10分钟的出场时间。

目前老司机生涯总得分距离张伯伦还差203分,相信调整好状态的他有机会在本赛季完成超越。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论