连续三场得分20+ 温斯洛不再只是防守悍将

首页新闻NBA官网Tree2018-12-29 11:44
0

连续三场得分20+ 温斯洛不再只是防守悍将

北京时间12月29日,迈阿密热火坐镇主场迎战克利夫兰骑士。

温斯洛此前已连续两场比赛得分20+,此役面对伤兵满营的骑士,温斯洛无意手下留情,再度成为热火的进攻箭头。

温斯洛在开局阶段的手感较为冰凉,尽管仍能零敲碎打地用突破抛射与高位跳投取分,但数次跳投尝试都偏出篮筐。而伴随着比赛的进行,温斯洛的手感也逐渐回升,只见他连突带投持续涨分,并持球扛起组织大旗洞穿防守连送助攻,带领热火逆改局势博得领先。

愈战愈勇的温斯洛全场飞奔无处不在,攻防两端都在随心所欲地制造威胁,而骑士对此毫无办法,只能目送温斯洛带领热火建立起两位数的领先优势。

骑士本盼能在末节掀起绝地反扑,但温斯洛在重新披挂上阵后亲手瓦解了骑士的逆转之机,突破上篮与撤步跳投都信手拈来,把骑士防线完全打崩,并由此以118-94揽获胜局。

全场战罢,温斯洛无所不能地贡献出24分11篮板7助攻2抢断的全面数据,连续3场比赛得分20+,而需要留意的是,他近10场比赛有6场得分20+。

以防守起家的温斯洛正在逐渐迎来蜕变,韦德的最后一舞是热火本赛季的主旋律,但温斯洛愈发亮眼的华丽舞步也不容忽视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]