小卡特制霸禁区奏响凯歌 攻防俱佳只手遮天

首页新闻NBA官网Tree2018-12-29 11:02
0

小卡特制霸禁区奏响凯歌 攻防俱佳只手遮天

北京时间12月29日,芝加哥公牛客场挑战华盛顿奇才。

奇才近期饱受伤病困扰,近10场比赛有8场饮恨失利。面对伤兵满营的奇才,公牛并不打算手下留情,而新秀小温德尔-卡特逞露威势杀得兴起,全场揽获17分13篮板2助攻3盖帽的全面数据,为公牛奏响凯歌。

公牛开局慢热,被奇才占得先机,但此后小卡特抖擞神威撕裂奇才羸弱的禁区防线,在内线翻江倒海只手遮天。小卡特用一记空接上篮掀开进攻序幕,此后连秀强技吊打防线,拼抢篮板完成补篮,空切怒扣轰击篮筐,启动突破直捣黄龙,单节就已独砍11分,而公牛全队首节也不过只有20分进账。

需要留意的是,小卡特并非只能在进攻端逞威,他在防守端也是公牛的强力倚靠,只见他镇守禁区连帽布莱恩特与阿里扎,如同擎天一柱屹立于前令奇才难以翻越。

伴随着比赛的进行,奇才收缩防线盼能限制小卡特的发挥,而小卡特则从拼抢篮板与内线卡位的脏活累活做起,并伺机而动突击取分,灵活打法令奇才徒呼奈何。

易边再战后小卡特也撕掉射程较短的标签,拉出空间高位跳投命中,而公牛也凭借这记进球完成反超,此后再也没有给奇才留下任何机会。

全场战罢,小卡特揽获17分13篮板的两双数据,初显公牛未来内线核心的风采。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]