西蒙斯遭满场嘘声 布朗:他用表现说话

NBA官网norman超2018-12-28 17:10
0

西蒙斯遭满场嘘声 布朗:他用表现说话

北京时间12月28日,费城76人队客场114-97大胜犹他爵士队,用一场胜利开启连续4场西区客场之旅。

本-西蒙斯与多诺万-米切尔的对决是本场的焦点。上赛季两人角逐最佳新秀,西蒙斯力压米切尔。爵士球迷显然很不满,今天只要西蒙斯触球,迎接他的就是满场的嘘声。

“我很喜欢来到球馆里,听着嘘声然后以20分优势赢下比赛,没有比这个更美妙的。”西蒙斯赛后回应道。

两人对决中,米切尔得到23分4个篮板3次助攻3次抢断4次失误;西蒙斯则是13分14个篮板12次助攻3次抢断多达7次失误。

“西蒙斯用表现说话,他统治着比赛。”76人主教练布雷特-布朗赛后力挺爱将。

第三节西蒙斯助攻巴特勒拿到第10次助攻,他冲着底线的爵士球迷大喊:“我拿下三双。”

米切尔赛后主要谈及球队的失利,他表示防守问题是失利的主要原因,防守端间接影响到了进攻端。

“他们得到了很多转换进攻的机会,得到了很多分数。”米切尔说道。

数据显示,76人队快攻得分为11分,爵士队则是0分。爵士队失误送出了26分,76人队仅有7分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]