杜兰特:绝杀球练过很多次 投丢我很生气

首页新闻NBA官网黄振2018-12-28 16:59
0

杜兰特:绝杀球练过很多次 投丢我很生气

虽然全场只有20投7中,但是凭借加时最后6.3秒的三分准绝杀,利拉德帮助开拓者在甲骨文球馆拿下一场关键的客场胜利,来看这场比赛的赛后采访。

由于明年勇士要搬到旧金山,这将是利拉德在甲骨文的最后一战。身为湾区人,利拉德的绝杀也算相当完满的结局。利拉德说:“我们需要这场胜利,这场球对我们很重要,特别是考虑到我们要跟他们连战两场,我们需要一场扎实的比赛。”

过去5次跟勇士交手,利拉德场均能拿到31分。他说:“我代表这座城市,所以来这里打比赛我想拿出好的表现。我有很多家人朋友来看我比赛,你会因此很兴奋而充满能量,就是这样。”

阿杜今天第四节连得5分,帮助勇士把比赛拖进加时。而在加时赛,他错失了罚球线的跳投绝杀。对于错失绝杀,阿杜说:“那种球我一直在练,没投进我很生气。我得投进,非常简单的道理。”

开拓者后卫赛斯-库里末节连得11分,成为比赛的亮点。赛后库里说:“这种感觉很奇怪,他第四节状态很好,得到很多分数。我很享受我们的每次对位,感觉也非常不真实。今天我妈妈和我妹妹都来了,显而易见他们赢了,周日的比赛我们会赢回来的。”

两天后在开拓者主场,两支球队将再战一场。而双方赛季前两次交手,以各胜一场告终。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]