看淡与坎特冲突 字母:我得留下来终结比赛

首页新闻NBA官网黄振2018-12-28 15:18
0

看淡与坎特冲突 字母:我得留下来终结比赛

近期联盟多次球队迎来连续两场打同一个对手的赛程,雄鹿就是其中之一。主场再战尼克斯,他们112-96轻取对手,来看这场比赛的赛后采访。

字母哥得到31分14篮板8助攻的准三双,虽然跟坎特发生口角吃到一个技犯,但字母哥仍然打出极高的水平。布登霍尔泽教练赛后说:“我觉得这是他的优点之一,我们赛季期间聊过。事情不顺时会有沮丧情绪,他保持了专注和镇静,专注于下一个回合。”

尼克斯中锋坎特在比赛中与字母哥多次正面对抗,末节9分56秒他终于累积两次技犯罚下。赛后他因为眼睛附近的伤还缝了三针,坎特说:“当时我投篮之后想着抢进攻篮板,索恩-梅克肘到了我的眼睛,然后开始流血。另一头扬尼斯冲击篮筐的时候,我阻止了他。裁判还是没吹犯规,然后我们开始杠上了。我眼睛开始流血,他们说你需要缝针。然后队医给我缝了三针,事后我才知道自己被驱逐。”

场上冲突并未影响字母哥,他说:“不管怎样我得帮助我的球队来终结比赛,当时还剩8、9分钟,我只想着终结比赛。我只是不喜欢伤害我和队友健康的脏动作,我不喜欢。”

赛后当值裁判布莱恩-福特则详述了坎特被驱逐的原因:“通过回看,我们发现了一个有违体育道德的动作,这导致了他的第一个技犯。那次抢篮板的犯规中,扬尼斯和坎特针锋相对,所以两人都吃到死球技犯。”

尼克斯接下来将前往西部,他们未来的5个对手中4个是西部前六的球队。菲兹戴尔教练反而比较看得开:“我认为这对我们有好处,15天内与这些优秀的球队交手,我认为对这支球队是不错的体验。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]