险遭27分逆转 老里弗斯:这是个很好的教训

首页新闻NBA官网Tree2018-12-27 16:18
0

险遭27分逆转 老里弗斯:这是个很好的教训

北京时间12月27日,洛杉矶快船坐镇主场以127-118力克萨克拉门托国王。

一度落后27分的国王在第四节掀起疯狂反扑,打出19-0的进攻高潮将分差蚕食殆尽,但路-威廉姆斯在关键时刻漂移后仰跳投命中,帮助快船顶住反扑揽获胜局。

赛后,快船新秀谢伊-吉尔杰斯-亚历山大心有余悸地说道:“他们提升了比赛强度,而我们对此却准备不足。当有一支球队打得比你更加努力时,这样的事情就有可能会发生。”

“我并不觉得他们能够完成逆转,但对我们来说,我们还是需要从中吸取教训。”亚历山大说道。

快船主帅道格-里弗斯对此也有同感,他在赛后说道:“我觉得这对我们来说是一个很好的教训,但我们最后还是打赢了,而且我们在这场比赛的大多数时候都打得很好。”

达龙-福克斯此役贡献出19分9助攻,两项数据均领跑全队。尽管国王在第四节逆转未果,但福克斯仍对替补球员在追分阶段的出色发挥大为夸赞。

福克斯说道:“替补球员都在等待着机会,他们的表现令我们首发球员都为之欢呼。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]