格里芬赢球不骄傲:失误24次说明还可更好

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-27 15:49
0

格里芬赢球不骄傲:失误24次说明还可更好

北京时间12月27日,活塞106-95胜奇才。

活塞近些时候状况不佳,他们在过去11场比赛里输掉了9场。今天上半场他们和对手也只打成五五开,但第三节初段轰出一波夸张的23-2。

主教练凯西说:“这场比赛很接近是一场必须赢下的比赛,我们需要它来提振士气调整船头。我们在第三节上场时饱含专注富有能量。”

末节奇才掀起反攻,活塞几次失误险些让对手逆转,但奇才没有把握住机会,接连三分不中。

凯西对此说:“我们在第四节大概失误了12次,这显然是不可接受的。幸运的是,当我们不再全力冲刺时仍还可缓冲一段,但我们会把这当作一次教训。”

球员们也注意到了这一问题。

格里芬就在赛后说;“当你失误24次,你就知道你还可以做得更好。他们在切断传球路线这方面很有侵略性,但我们肯定也还可以做得更好。”

总体来说,奇才教练对球队的表现还算满意,但觉得球队的表现没有贯彻48分钟。

主教练布鲁克斯说:“我们有四分钟打得不好。当你在客场表现挣扎,你必须得48分钟都努力打好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]