韦德:输球总会发生 重要的是要从中反弹

首页新闻NBA官网S-Lucifer2018-12-27 15:45
0

韦德:输球总会发生 重要的是要从中反弹

北京时间12月27日,猛龙106-104胜热火。

本场比赛热火一度领先17分,但最终被猛龙逆转。这已经是猛龙本赛季第三次在落后17分以上的情况下逆转。

对此范弗里特只是说:“我们总能找到机会逆转。”

最后时刻,双方比分交替上升,韦德三分飙中,伦纳德回应中投,温斯洛强打命中,丹尼-格林关键三分,随后韦德三分不中、温斯洛三分不中、韦德补篮也不中,热火憾负。

猛龙主教练纳斯回顾比赛说:“归根结底,狭路相逢勇者胜。”

韦德很生气自己在最后时刻漏掉了格林的三分。

韦德说:“我生气的并不是输球本身,而是我打球的方式。在这个联盟里你总会输球的,这没关系。我们打出过很好的篮球,今晚也打出了一些不错的篮球……输球总会发生。重要的是你要从中反弹。之前几次输球之后我们都反弹得很好。”

热火主教练对球队本场比赛的表现大体上还是很满意,只是觉得最后一分钟打得不好。

“我们本场比赛打得真的很不错——在前47分钟是这样。”斯波说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]