杜德利盛赞丁维迪:他是我们球队最好的球员

首页新闻NBA官网Tree2018-12-27 15:41
0

杜德利盛赞丁维迪:他是我们球队的最佳球员

北京时间12月27日,布鲁克林篮网在主场历经双加时以134-132力克夏洛特黄蜂,收获两连胜,近10场比赛有9场揽获胜果。

此役篮网主将均有高光表现,斯宾塞-丁维迪贡献出37分11助攻,两项数据领跑全场,另外乔-哈里斯也贡献出27分,并在加时阶段最后时刻抢断反击完成上篮准绝杀。

赛后,篮网主帅肯尼-阿特金森说道:“这是我们全队的胜利。丁维迪当然是居功至伟了,他投进了些不可思议的进球,但我们全队都打出了关键性的表现,这是我们收获的蜕变,也是我们保持继续前行的方向。”

老将贾里德-杜德利在赛后对丁维迪的表现大加夸赞,他说道:“丁维迪现在绝对是最佳第六人的最大热门,他现在是我们球队最为出色的球员,他有能力逆改战局,赛季迄今他一直都在扛着我们球队前行。”

尽管篮网才是此役最后的赢家,但丁维迪在赛后仍向黄蜂致以敬意,他说道:“这是一场异常艰难的鏖战,他们是一支很出色的球队。此役之前他们排名东部第六,而且他们还拥有全明星球员沃克。”

伴随着马利克-蒙克在第二个加时赛错失绝杀,黄蜂就此遭遇两连败。

蒙克在赛后沮丧地说道:“我们本可以带走比赛的,但我们从比赛一开始就犯了太多错误,甚至打到第二个加时赛也还是如此。”

黄蜂主帅詹姆斯-博雷戈也说道:“我们全场都在战斗,一度有很大机会赢得比赛,但可惜我们最后犯了些错误并付出了代价。”

肯巴-沃克贡献出35分6篮板5助攻,但仍难挽败局。加时阶段,沃克在篮网的防守围剿中难以获得进攻机会,而他在赛后也对此说道:“我不知道联盟是否还有其他球员遭遇过我在此役所面对的防守,就好比把一个人困进牢笼,我自从大学以来从未遇到过这种防守。这也太疯狂了,但我想那就是对手的防守策略,我必须继续相信我的队友能把球打进。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论