骑士首节9分 克拉:或许因为圣诞节吃太好

首页新闻NBA官网黄振2018-12-27 15:33
0

骑士首节9分 克拉:或许因为圣诞节吃太好

虽然首节只得到9分,但骑士队还是在客场跟灰熊战斗到最后。灰熊队小加索尔、康利都有不错的发挥,来看这场比赛的赛后采访。

康利得到15分8次助攻,赛后他称赞了骑士队和拉里-德鲁:“对手是一支永不放弃的教练,他们的教练和年轻天才都非常不错,我们得打好终结阶段。”

安德森则说:“对手是一支顽强的球队,战绩并非他们实力的体现,他们仍有一批打得很团结的出色球员。”

骑士末节一度把分差缩小到4分,不过最终还是功亏一篑。得到24分的克拉克森说:“我们打得很努力,努力缩短差距赢下比赛。我们在用正确的方式比赛,只是结果并不如意。”

在德鲁教练看来,球队被动的原因就是第一节:“比赛开局我们就掉入大坑,前6分钟我们一个运动战进球都没有。”

9分是骑士的赛季单节最低分,克拉克森说:“可能是圣诞节的原因吧,谁知道呢。可能大家圣诞节吃太好了,反应有些迟缓。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]