一切皆有可能 麦克勒莫末节狂飙险造大逆转

首页新闻NBA官网Tree2018-12-27 15:02
0

一切皆有可能 麦克勒莫末节狂飙险造大逆转

北京时间12月27日,萨克拉门托国王客场挑战洛杉矶快船。

上一场比赛惨遭库里绝杀的快船郁闷难平,他们盼能用一场酣畅淋漓的大胜排解情绪,而此役造访洛杉矶的国王刚上撞上他们的枪口。

快船前三节疯狂开火发炮轰击国王防区,把国王打得毫无还手之力,眼看比赛三节战罢就将进入练兵时间,场上局势却陡然生变。

国王主帅乔尔格帅旗一挥,前三节坐穿板凳席的麦克勒莫披挂上阵,而国王在麦克勒莫出场时已落后24分之多。但麦克勒莫并不甘于缴械投降,他在出场后迅速逞露威势,借掩护急停跳投命中,为国王暂时止血。

伴随着路威弧顶飙射远投命中,快船已将领先优势扩大到27分,而这也是全场的最大分差。所有人都笃定地觉得国王败局已定,唯有麦克勒莫一人例外,只见他带领球队掀起绝地大反击,诸葛连弩般连中三分提振球队士气,而凭借着他的疯狂火力输出,场上战局也风云突变,国王趁势打出19-0的进攻高潮,将快船的领先优势蚕食殆尽!

尽管快船最后仍凭借着路威的关键进球稳住阵脚并揽获胜局,但不可否认的是,麦克勒莫在第四节几乎为国王创造出匪夷所思的逆转奇迹。

角色球员亦能抖擞神威,仅出战第四节的麦克勒莫单骑斩获11分,在场正负值高达+15,强横无匹地把比赛重新打出悬念,令自以为稳操胜券的快船惊出一身冷汗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]