27分逆转呼之欲出?路威拒绝被钉上耻辱柱!

今日热点NBA官网Tree2018-12-27 14:37
0

27分逆转呼之欲出?路威拒绝被钉上耻辱柱!

北京时间12月27日,洛杉矶快船坐镇主场迎战萨克拉门托国王。

上一场比赛造访奥克兰惨遭库里绝杀的快船迫切需要提振士气,他们此役回到主场盼能用一场胜利排解郁闷。

国王碰巧成为快船的出气筒,快船开局就已火力全开,掀起疯狂攻势,迅速建立起两位数的领先优势。替补杀器路威在披挂上阵后发现自己似乎无需提供火力支持,于是他也就收敛锋芒并切换模式,借由传球串联连送助攻为球队产出贡献。

快船前三节都对国王形成压制,但国王并不甘于就此缴械投降,他们在第四节掀起反扑奋勇追击,而值此之际,沉寂三节的路威站出来了。

第四节刚开打,路威就在弧顶急停远射三分掀开自己的得分序幕。此后路威敞开武器库大杀四方,突破滞空上篮打进,漂移后仰跳投命中,弧顶干拔三分中靶,独力包揽快船第四节前16分里的14分。

但此后国王掀起绝地大反攻,匪夷所思地打出19-0的进攻狂潮,将快船的领先优势蚕食殆尽,一场史诗级的27分大逆转呼之欲出!

国王此时愈战愈勇,反观快船却阵脚大乱。危难之际,谁能站出来为快船掌舵?

答案还是路威。

在国王把分差迫近到仅有3分时,路威持球单骑闯关,只见他启动突破撕裂防线,祭出超高难度漂移后仰跳投,用一记路威式的高难度进球为快船稳住阵脚,并最终顶住反扑揽获胜局。

全场战罢,替补出场的路威贡献出全队最高的24分,其中第四节独得16分,成为快船避免被钉上耻辱柱的救世主。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论