八人得分上双 奥拉迪波:我们要继续保持

步行者新闻NBAFRANKY2018-12-27 14:24
0

八人得分上双 奥拉迪波:我们要继续保持

北京时间12月27日,步行者在客场129-121击败老鹰,取得三连胜。

步行者此役全民皆兵,全队总计八人得分上双,其中老将赛迪斯-杨得到了全队最高的21分,而两位替补多曼塔斯-萨博尼斯和泰瑞克-埃文斯则是分别有19分进账。

“每个人都在得分,”步行者当家球星维克托-奥拉迪波赛后说道,“我们今晚的得分分布非常均衡,接下来我们只需要在每场比赛继续努力做得更好。”

此役在亚特兰大获胜之后,步行者在过去12场比赛赢下了其中10场,而如此出色的战绩也使他们如今已经攀升到东部第三。

“当有人被放空的时候,你必须得让他得到球,”步行者主帅内特-麦克米兰赛后说道,“当你把球传起来的时候,你的命中率肯定会更高,这是我们一直在和球员们传达的信息。”

步行者全队此役总计送出35次助攻,创下赛季新高,谈到今天全队团结一致的表现,奥拉迪波说道,“这非常重要,因为这意味着你在每个位置都有可以冲击对方的球员,而且对方根本不知道应该怎么阻止你。”

老鹰方面,肯特-贝兹莫尔此役在家门口大放异彩,全场砍下平生涯最高的32分,只可惜他强劲的火力输出却最终未能帮助球队迎来胜利。

“对于我们来说,他们(步行者)是一个很好的标杆,”贝兹莫尔赛后说道,“我们有一些小事没有做好,现在我们还正处在学习与成长的过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论