抢断反击上篮绝杀!哈里斯诠释何为大心脏

首页新闻NBA官网Tree2018-12-27 12:15
0

抢断反击上篮绝杀!哈里斯诠释何为大心脏

北京时间12月27日,布鲁克林篮网坐镇主场迎战夏洛特黄蜂。

此役被视为丁维迪与沃克两大杀器的骁勇对决,可乔-哈里斯却抢戏成为篮网制胜关键,他全场14投11中高效贡献出赛季新高的27分,并在加时赛最后阶段抢断反击送出上篮准绝杀,帮助篮网历经双加时收获两连胜。

哈里斯开局手感滚烫,空切突袭轻巧打进,突破低手上篮命中,弧顶迎射三分也有,只见他施展出十八般武艺连秀操作得分破防,成为篮网在开局阶段最大的进攻倚靠。

伴随着比赛的进行,丁维迪接管进攻大权火力全开,而哈里斯也不贪功,收敛锋芒的他无球跑动伺机而行,但在逮住机会时他也毫不手软,他在次节末段落位弧顶突施冷箭为自己续上火力,此后又在半场战罢前迎射压哨三分为篮网扩大领先优势。

为限制哈里斯的火力输出,黄蜂只能对他重兵把防,而此举也让哈里斯在易边再战后沉寂良久。但哈里斯在关键时刻仍能逞露威势,尽显关键先生的本色,他在末节鏖战中站出来为丁维迪提供火力支援,连进两记三分帮助篮网抹平分差,帮助篮网险而险之地把比赛拖进加时。

哈里斯超乎预期的神奇表现加时阶段仍在延续,尽管受困体能影响,但他在攻防两端都能施加侵略性,并在第二个加时赛的最后阶段单兵防守完成抢断,单骑反击献出上篮准绝杀!

都说丁维迪是篮网的关键先生,而此役哈里斯用他神乎其神的表现告诉世人,他在关键时刻亦能扛起球队大旗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]